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Esta es un ingrediente escencial para la comida oriental. Se logra a partir de la fermentación de los porotos de soja, harina y agua. Unas cucharadas de salsa de soja pueden lograr el "efecto fusión" al instante. Es extremadamente nutritiva y de bajas calorías. Tiene un alto contenido de sal, por lo que de ser necesario se puede conseguir en la versión de sodio reducido. La salsa de soja clara es bien salada y no altera el color de la comida; la oscura es más dulce. También se encuentra el "Tamari", que es una versión de salsa oscura y más suave.
Esta es un ingrediente escencial para la comida oriental. Se logra a partir de la fermentación de los porotos de soja, harina y agua. Unas cucharadas de salsa de soja pueden lograr el "efecto fusión" al instante. Es extremadamente nutritiva y de bajas calorías. Tiene un alto contenido de sal, por lo que de ser necesario se puede conseguir en la versión de sodio reducido. La salsa de soja clara es bien salada y no altera el color de la comida; la oscura es más dulce. También se encuentra el "Tamari", que es una versión de salsa oscura y más suave.
por Rony.
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